Tasty Coffee, 250г "Кэнди" в зернах, эспрессо-смесь
Описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: темный эспрессо
Регион: Бразилия, Колумбия
Способ обработки: смесь
Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Богота в равных пропорциях.
Плотный кофе с нотами тёмной карамели, цукатов и специй.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Степень обжарки: темный эспрессо
Регион: Бразилия, Колумбия
Способ обработки: смесь
Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Богота в равных пропорциях.
Плотный кофе с нотами тёмной карамели, цукатов и специй.
Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
-
Еще не было вопросов